kireiorganic.info

Karya fotografi terbaik dunia

Закрыть ... [X]

Featured

By Wednesday, September 19, 2018 , ,

Print

Hai rekan-rekan food photographer, INIJIE Academy is back! Setelah 9 seri sebelumnya kami hadir dengan materi fundamental, kini saatnya kita ‘stepping up the game’. Tentunya sebagai seorang food photographer ingin menghasilkan maha karya foto yang ga sekedar bikin laper, tapi juga punya ciri khas dan nilai seni. Nah, salah satu gaya khas food photography adalah Low Key, dimana foto cenderung dominan gelap, dramatis, namun tetap appetizing.

So here we are proudly present “Dramatic Low Key Food Photography” workshop with Caturra Espresso!

By Tuesday, July 10, 2018

Fish & Co Traveloka Eats-002

Brian Halligan once said, “Innovation is imagining the future and filling in the gaps”. Semakin majunya zaman, kebutuhan tiap orang juga bakal bertambah. For me personally, dengan tingkat mobilitas gw yang tinggi, yang gw cari adalah one stop solution buat kebutuhan yang super beragam. Nah, kalo kamu pengguna setia Traveloka kayak gw, dijamin bakal makin cinta lalubaper setelah nyobain fitur baru Traveloka Eats! Ini ‘mainan’ wajib buat pecinta kuliner dan foodies nih.

 

Kalo biasanya kamu terbiasa booking tiket di Traveloka, sekarang kamu juga bisa beli deals dari resto favorit kamu, plussss bisa dapetin promo menarik juga. Minggu lalu kebetulan gw abis mengisi acara di Jakarta dan lagi stay di daerah Kota Kasablanka. Menjelang sore, perut udah minta rekreasi dong.

By Saturday, June 23, 2018

INIJIE Loacker Monster Wafer Recipe-005

Kitchen is where the magic happens. Involving kids in cooking activity isn’t only the perfect bonding opportunity, but also bringing out creativity and honing their soft skills with the tools, steps, and measurements. It’s a good way to grow their interest toward food, and culinary in general too. Also undoubtedly a great trick to keep them on the table. And if you’re looking for colourful, easy, totally Insta-worthy, and kid-friendly snacks, Loacker Monster Wafermight be your and the little one’s favorite.

By Thursday, April 5, 2018 ,

MyStory Surabaya-025

Setelah ngehits di Semarang, Cirebon, dan Tegal, spot kece yang satu ini memulai kisahnya di Kota Pahlawan. Yap, it’s MyStory, Steak & Eatery!  Desain luarnya yang industrial dengan naked brick wall dan dinding kaca yang tinggi jadi ajakan ampuh untuk mampir. Iman gw rapuh dengan semua yang Instagenic. Plus, who doesn’t love steak? ;)

Pas melangkah masuk langsung elus dada lega melihat kegagahan mesin espresso La Marzocco yang termahsyur itu, asupan kafein gw pasti tercover dengan baik.. YASH. How’s the experience? Let’s find out!

By Wednesday, April 4, 2018 ,

inijie academy 01 mastering studio lighting

Hai rekan-rekan food photographer, INIJIE Academy is back! Setelah 6 seri sebelumnya kami hadir dengan materi fundamental, kini saatnya kita ‘stepping up the game’. Tentunya sebagai seorang food photographer ingin menghasilkan maha karya foto yang di hargai tinggi. Penggunaan natural light walaupun cukup, namun tak dapat dipungkiri jika penggunaan lighting studio dalam commercial shot sangat menambah daya jual. Baik secara visual maupun bisnis kaching

So here we are proudly present “Mastering Studio Lighting for Food Photography” workshop!

By Wednesday, February 28, 2018 ,

Taman Safari Steam Fish

Sebagai penghuni kota metropolitan, macet dan polusi udah jadi asupan sehari-hari gw. Hiburan pun ga jauh-jauh dari mall dan café, ditemenin cuaca Surabaya yang kalo kata warga setempat sih “the hot is not public” alias panas gak umum :p

 

Salah satu destinasi getaway favorit sejak masa-masa culun di bangku kuliah dulu buat ‘kabur’ dari hebohnya matahari Surabaya adalah… Taman Safari Prigen! Cuma butuh nyetir lewat tol 1,5 jam udah bisa nikmatin kesejukan pegunungan berbonus ngasih makan Jerapah dan Llama. Apalagi sekarang Taman Safari Prigen punya banyak atraksi menarik lainnya, semisal: waterpark, area rekreasi, dan resort ala Afrika yang lagi ngehits banget itu. Gak pake mikir dua kali, team INIJIE pun ngadain outing dadakan hari itu. Off to Prigen we go

By Saturday, February 24, 2018 , ,

inijie flatlay 101

Aloha, friends! Inviting all foodgraphy enthusiasts to join INIJIE Academy’s ONLINE workshop!  Aaand this is one of the most requested topic by you!

Salah satu style foodgraphy yang ngehits dan menuai banyak likes adalah flatlay. Menghasilkan foto flatlay yang kece itu gak melulu tentang harus nahan malu manjat kursi café biar makanan di meja kelihatan semua hayo ngaku yang pernah begini, mungkin ada juga yang suka kesal kalo bayangan tangannya masuk frame, atau bingung cara komposisi flat-lay yang Instagenic? Don’t worry, we got you covered!

Proudly presents to you, INIJIE Academy “Flatlays 101 : The Secrets Unveiled” webinar!

Workshop ini akan diadakan online. Which means kamu bisa berpartisipasi dari mana aja, tinggal bermodal jaringan internet yang oke dan semangat buat belajar.  Daftarkan diri kamu dengan mengisi formulir di bawah ini dan perhatikan rules-nya baik-baik yah.

By Monday, January 8, 2018

inijie academy best lenses seminar

Hello, folks! Hope you had fun during the holiday season! Pasti udah pada punya resolusi buat tahun 2018, kan? Ada yang tertarik buat terjun di dunia food photography?

Karena food photography berbeda dari genre fotografi lainnya, wajib hukumnya buat tahu beberapa pengetahuan dasar. Salah satunya adalah pemilihan lensa yang bakal memengaruhi style foto. So, you want to make sure you pick the right gear. Join our upcoming webinar!

By Thursday, December 14, 2017

DW St Mawes Classic Christams-001





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Related News


Melinda williams photo gallery
Female rapper choice photos
Telugu movies side actress hot photos
Download editor photo collage free
Photo frames in bangalore shops
How to create a photo gallery in dreamweaver cs5
Saved photos on google
Langston hughes pictures photos